ПОДЬ,СЮДА !!!

ПОДЬ,СЮДА !!!
Подь сюда ко мне,любимый !
Что запрятался в кустах ?
Ах ты ж,котик,шаловливый !
От меня ты в трёх верстах ...
Тебе нравятся игрушки ?
А своих мне не даёшь !
Всем мяукаешь в ладошки,
А мои всегда грызёшь.
Ты со мной в кустах игривый,
А на сцене ты молчишь !
Может просто ты трусливый,
Или так меня гнобишь ?
 
9 мая 2017 год