НЕПРОЩЁННАЯ

Печальный взор любимых глаз,
Несмелый жар любимых рук...
Плетёт вуаль для тяжких мук
Бессмертной гордости экстаз.
 
Нет сил простить, нет сил забыть,
Нет сил прижать в последний раз,
Нет сил поверить в правду фраз,
Нет сил надеждой воскресить...
 
По острию скользят сердца,
В крови зазубренная сталь,
О чёрный жертвенный алтарь
Разбилась зыбкая мечта.
 
 
© Милена Ливиану