МИРАЖИ - 2 (переделанное)

МИРАЖИ - 2 (переделанное)
Я и ты.
Два бокала.
Две свечки.
Вино.
Наша первая встреча...
как было давно.
Предавал.
Расставались.
Встречались опять.
Сколько было прощаний?
625 ?
Я устала любить.
Надоело прощать.
Пусть прощаний тех будет
625.
 
Я и ты.
Два бокала.
Две свечки.
Вино.
Всё так было недавно...
Как было давно.
Вновь меня пригласил.
Заказал снова стейк.
Мои чувства исполнили
Бешеный брейк.
Что ты хочешь? Скажи.
Ждал от встречи чего?
Миражи. Миражи.
Нету "ДА" моего.
 
Я и ты.
Два бокала.
Две свечки.
Вино.
Я скажу тебе "НЕТ".
Но пришла все равно.
Робкий взгляд полузверя, -
Шаг коварный в ночи.
Я, конечно, не верю.
Взгляд мой, тоже молчи.
Горький привкус обмана.
Терпкость сказанной лжи.
Слов слетевших капканы.
Миражи. Миражи.
 
К сожалению ты -
Самый главный мираж
Из разбитой мечты.
Вот такой вот пассаж.
 
Я и ты.
Два бокала.
Две свечки.
Вино.
Нет.
Опять засмотрелась я что-то...
В окно.
Отшумели дожди.
Догорела свеча.
И погас огонек
Цвета солнца луча.
Ты и дальше живи,
Утопая во лжи.
Твоя жизнь, как и раньше, -
Одни миражи.