Цветы тому виной или стихи...

Цветы тому виной или стихи...
Как нынче ароматом наполняя
Простор души приходят в мир стихи.
И сам Господь, слова благословляя,
Поэтам отпускает все грехи.
 
Краса царит на улицах кубанских,
В полях, в садах цветущих как в раю.
Весна в нарядах расписных, цыганских
Идёт, спешит в сторонушку мою.
 
И аромат плывёт потоком томным.
Стихи тому виной или цветы,
Но только счастьем солнечным, огромным
Наполнен мир. Душа моя, - и ты.