История

Пойду на кухню, выпью чай,
Уйду в воспоминания.
Надолго, так что не скучай.
Начну повествование.
 
Хотите слушать сначала?
Ну что же, это я могу.
Малая я не кричала,
И мама спала без беруш.
 
В детстве часто с братом дралась...
Ах да, у меня ведь есть брат!
В драке ему не сдавалась,
Считала, что он злейший враг.
 
Где-то с этого времени
Я стала много рисовать,
Выжигала на дереве,
Хотела знаменитой стать.
 
В учебе были успехи,
Двоек не хватала в дневник,
Не знала злости и мести,
Любила ходить на пикник.
 
Но кто же живет без проблем?
Не все меня в школе любят.
Я не понимала, зачем
Меня одноклассники судят?
 
Но и в такой атмосфере
Никогда не была одна.
Тогда не могла поверить,
Что правда кому-то важна.
 
На девятом школьном году,
Захотелось чего-то мне.
Решила: из школы уйду,
Не стала противеть себе.
 
Вот моя жизнь изменилась,
Не жалела я свой уход.
Я быстро с учебой свыклась,
К группе быстро нашла подход.
 
Что потом, вы хотите знать?
Потом впервые влюбилась.
Влюбилась. Пыталась понять,
Может я просто ошиблась?
 
Сейчас снова все хорошо.
Чай пью я, на город смотря.
Все плохое в жизни прошло,
Но я знаю, было не зря.