Воспоминания

Ты все еще помнишь день,
Когда свела нас судьба?
Я помню, то был апрель.
Да, это была весна.
 
Вначале подумала,
Глупый, смеется сидит.
А потом утонула,
Глаза твои - малахит.
 
Начали вместе гулять,
Водил меня по дворам.
Тогда не могла я знать,
Что сердце свое отдам.
 
Я помню наш поцелуй.
Под аркой в дворах, помнишь?
И с сердцем неравный бой,
И как ты меня о'бнял.
 
Я помню Лагерный сад
И увлеченье твое.
Я помню, как ты был рад,
Смотря на людей полет.
 
Любила смотреть, как ты
В своем ноутбуке играл.
Просил принести воды,
Когда в игре был аврал.
 
Я помню каждый наш день
И каждый момент с тобой.
Я помню этот апрель.
Но ты уже не со мной.