Ад

Города
Разделяют судьбы людей.
Никогда
Не буду больше твоей.
Темнота.
В окне не увидишь свет.
Тишина.
Меня давно уже нет.
Холода
Скоро придут в города.
Детвора
Скроется в дом из двора.
Пелена
Закроет взор твоих глаз.
И сердца
Ваши плачут сейчас.
Семена
Летом распустятся вновь.
Но судьба
Так не посеет любовь.
Красота
Требует много жертв.
Лишь врата
Адские впустят вас всех