Благодарю за жизнь свою.

Благодарю за жизнь свою,
Что вы в крови мне добывали,
И в страшном огненном бою
За нас живой стеной вставали.
 
За седину .... ей в двадцать лет
Виски солдаты серебрили,
За то, что Господа Завет
Исполнить в страшный час решили.
 
И положили свой живот
За друга, за сестру, за брата.
Вы отстояли свой народ,
Что стало для меня так свято.
09.05.17.