Ночь

Просто ледяная ночь.
Просто хочется уйти.
Никому нельзя помочь.
Каждому - свои пути.
 
Просто полная луна.
Просто миллиарды звезд.
В воздухе кружится тьма.
Над рекой не видно мост.
 
Просто где-то лает пёс.
Просто слышен писк мышей.
Ты заложник своих грёз.
Страх в душе своей согрей.
 
Просто скрипнула кровать.
Просто загорелся свет.
Кажется, пора вставать.
Приближается рассвет.
 
Просто начало светать.
Просто затаилась тьма.
Одинокая кровать
Будет ждать нового сна.