ЛЮБОВЬ ПОЭТА !

ЛЮБОВЬ ПОЭТА !
Я прошу, не мучайся бессонницей
Обо мне забудь, не вспоминай
Не была во век твоей любовницей
Не меня ты в жёны выбирал!
 
Мы с тобой за ручку не гуляли
Нам не пели в рощах соловьи
Мы с тобой друг друга повстречали
На задворках искренней любви!
 
За плечами жизнь длинной за сорок
Всё своим несётся чередом,
Но любви неистовой осколок
Гложет сердце, отразившись в нём!
 
Мы своих любили половинок,
Верность сохраняли, берегли
Вспоминаю о тебе и губы стынут,
От твоей загадочной любви!
 
Это безрассудно и жестоко
Видно так судьбе угодно быть
Чем же мы так прогневили бога
Чтоб на расстоянии любить!
 
Ты себя не мучай до рассвета
Если сможешь, лучше разлюби,
Верю я сама в любовь поэта
И в его прекрасные стихи ......!