Звезда
Сегодня музыка внутри
Звучит
На небо тихо посмотри -
Молчи
Молчи о том, что сделать шаг
Вперёд
Сложенье разноцветных саг
Даёт
А за окном такая тишь,
Что слышно, как звенит звезда
В полночной глубине
Мне голос крови говорит,
Вверху звезда блеснёт едва,
Что я живу во тьме
Как мотылёк, лечу на свет
Устав от пустоты
Пусть распускаются во тьме
Забытых снов цветы
Не знаю блеска я зеркал,
Но мне знаком свечи накал