VVоссоединение

Таю в укромных залах в земле,
это не гибель - смущает
лишь влажные шелка тьмы
и отсутствие признаков финала.
Я бог или же бесконечность?
Капля, беспокойная гладь
процесса, именуемого жизнь
или волна уничтожающая?
Мудрец с соблазнами порока
заглянуть за адекватности шторы,
ища предел и идеал в одном флаконе,
отгрызая по кусочку свою плоть.
Зависть пленит, глядя на то
как все счастливы, а я такой
сложный, в холодной комнате
пытаюсь познать все больше и больше,
чтобы вывести формулу чистоты
в своих грязных и испорченных мыслях,
листья летают за окном - лето
губит, ведь я Ледяной Король,
а Воланд с Бегемотом видятся в каждом
втором человеке, слепит солнце
сжигая крылья, тянет объятия
море, воссоединение кончено,
ведь я погиб, не живя толком.