ОБНИМИ...

ОБНИМИ...
Обними нежно ветер
его вместо меня,
и согрей его Солнце
жгучим жаром огня!
 
Поцелуй его дождик
тёплым летним ручьём,
вызвав бурю и грозы,
трепет чувственный в нём!
 
А я звёздочкой с Неба
тайно, вновь, подмигну,
все исполню желанья,
в мир Любви окуну!
 
Зажгу пламенным взглядом
для него я зарю,
и он эхом услышит,
как его я люблю...