ПРЕЛЕСТЬ

ПРЕЛЕСТЬ
Все мы – боги или люди,
Все мы – ветер или свет;
Кто нашёлся, тот не блудит
В лабиринте тёмных лет.
Экзотическая мука -
Помня все детали битв,
Наслаждаться каждым звуком
Генетических молитв.
Чин по чину, ровно к сроку,
Проливая благодать,
Замотают тебя в кокон
Отец, Сын и Ваша Мать.
Ситуация известна –
Один сеет – другой жнёт;
Светлячок освятит бездну
И тьма ангелов споёт.