ВЛАСТЬ

ВЛАСТЬ
Ангелы иллюзий – демоны любви –
Скользкие слова - колдовская сила;
Неужели это у тебя в крови –
Предавать всех тех, кого ты любила?
Я тебя прощу, только не забуду
Как в пустых глазах растворилась вера;
Ты пасёшь людей по законам вуду,
Королева лжи - хитрая химера.
Отдал всё что есть, тебе стало мало;
После экзекуций – больше не любим.
Скользкую тропу ты не выбирала -
Не они нам служат, а ты .. служишь им.