Далёкий брат, пишу тебе письмо. Ответ брату.

Спасибо за письмо, далёкий брат!
"Хрущёвку" продал, щас живу у тёщи.
Сказал: "А ну-ка, мать, зятька встречай!
Пельменей сделай и лицо попроще".
 
Поел пельменей. «Где мой "Ахтамар"?» -
Глаголю, глазом огненным сверкая?
- «Нема, зятёчек! Только "Солнцедар"».
Послал за водкой. Что возьмёшь со старой?
 
Совету твоему, братэла, рад.
Откликнулся ведь, не оставил брата!
А что до "Тараканьих эскапад",
Так то не я - тутовка виновата.
 
Да ну их к Бую, этих таракан!
(Иль "тараканов"? Что-то я дичаю).
Ага, вернулась. Ну-ка, где стакан?!
На этом экзерсисы прекращаю.