Типичное самоубийство.

Вижу свет.
Свет прекрасен.
Перед ним силует.
Силует ужасен.

За ним мост.
Профиль на нем,
Поджав хвост,
Готовит ход конем.

А под ним река,
Жалкий лик готов
Пасть с высока,
Бежать от оков.

А над ним небеса
Толкают вниз,
В голове голоса,
Это их каприз.

Справа гремит камаз,
Везет куда-то груз.
Силуэт в жизни погряз, 
Силуэт типичный трус.

Слева дымит завод,
Поток остужает металл,
Силуэт сбивает ход,
Силуэт уже опоздал.

Сердце бешенно бьется в груди,
Мозг кричит "Ура!"
Самое страшное уже позади, 
Снова, как и вчера.