Но, в мир заглянуть мы не сможем ...

Но, в мир заглянуть мы не сможем ...
Как в душу нам верить можно
Не видел никто которой ?
Сейчас я вам осторожно
Секрет необычный открою ...
 
Кто видел магнитное поле ?
А кто электрический ток ?
И где прозябает в неволе
Из зёрен бегущий росток ?
 
Откуда берут паутину
Летящие с ней паучки ?
Увидеть получше картину
Помогут кому-то очки ...
 
Но, в мир заглянуть мы не сможем ...
Не знаю и я, почему ...
Который от нас отгорожен
На звёздную величину ...