Мне снится его улыбка...

Мне снится его  улыбка...
Мне снится его улыбка
И ласковый, нежный взгляд…
Играет мелодию скрипка
И звуки, рыдая, твердят…
 
Не умер родной человек,
Остался его нам голос…
И он не померкнет вовек,
Его не исчезнет образ…
 
И думы все будут о нём,
Когда бы и что ни делал…
О сыне, сквозь слёзы, своём
В стихах своих вам поведал...