Любви мелодию ветра искали

Любви мелодию ветра искали
Любви мелодию ветра искали
И листопадом золотым её писали.
Вино любви всем разливали,
Дождями с неба поливали.
Вновь к небесам летит мелодия,
Любви вновь исполняется рапсодия.
Ветра на танец приглашают,
И белый танец листопада оглашают.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены