В зимнюю сказку, в белую ночь

В зимнюю сказку, в белую ночь
В зимнюю сказку, в белую ночь,
Думы мои улетайте прочь.
В белом танце кружусь и таю,
Я от счастья во сне летаю.
В зимнюю сказку, в белый сон,
Встретит снова меня вновь он.
В ночь новогоднюю чудо случится,
Сказочный принц мне приснится…
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены