Моя любовь к тебе как звездопад

Моя любовь к тебе как звездопад
Моя любовь к тебе как звездопад,
Как россыпи серебряных огней.
Как осени горящий листопад,
Как сладостный дурман тех дней.
Сверкающий поток каскада вод,
Не утонуть и не найти мне брод.
Плыву, купаюсь в страсти целый год,
Из уст твоих я пью пьянящий мед.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены