И всё таки она - весна!

Её ни с чем
Не перепутаешь,
И ни на что
Не променяешь ...
Она припалит ...
Солнечным лучом
С утра
И небом чистым голубым
Весь день согреет,
Всё равно
И равнодушным не оставив никого ...
Воображение цветущее разбудит.