"Тополиный пух"

"Тополиный пух"
Летят пушинки с тополей,
Как белые снежинки,
Укрылись шалью меховой
Газоны и тропинки.
По скверу медленно бреду,
Пух падает на плечи.
Сюда я часто прихожу,
Чтоб вспомнить наши встречи.
 
В дни нашей юности лихой
Случалися романы.
Ты был красивый, озорной,
Мне назначал свиданья.
И под мелодию тех лет,
Ее в себе я слышу,
Как будто бабочек полет,
Пух тополиный кружит.