ПЕСНЯ "МОРСКАЯ ПРОГУЛКА"
Аудиозапись
Музыка и исполнение Сергей Горбатский
Плывёт вперёд кораблик наш
Ты рядом в платье белоснежном
Всё дальше берег, тихий пляж
Всё ближе край мечты безбрежный
Гуляет ветер в парусах
И вьётся флаг на мачте синий
Мы смотрим вдаль во все глаза
На горизонт такой красивый
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
Твоих густых волос поток
Струится золотым каскадом
Ласкает их, то ветерок
То взгляды, всех мужчин, кто рядом
А за кормой кипит волна
Искрясь летит солёный бисер
И кажется - внизу нет дна
Как наверху в бездонной выси
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
А за штурвалом капитан
Он улыбаясь курит трубку
Он видел много разных стран
А рядом с ним помощник в рубке
И вьётся тонкой струйкой дым
Из трубки капитана сизый
И капитан был молодым
И был влюблён в одну маркизу
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
Умчатся годы наши вдаль
Но вспоминать мы будем часто
Те дни далёкие, когда
Сияло море так прекрасно
Кораблик наш плывёт вперёд
От ветра паруса набухли
Мечта волнует и зовёт
Все ближе - солнечная бухта!
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве - золотая рыбка.
Песню "Ночная прогулка" можно послушать тут: