Безумно роллы я люблю!

Безумно роллы я люблю!
Уставши вечером с работы,
Решив побаловать себя.
Для простоты, чтоб без заботы,
Заказ оформлю без труда.
 
Без роллов жить я не могу,
В неделю раз да закажу.
Курьер привозит мне домой,
Я за доставку лишь плачу.
 
Побольше выберу я сет,
Их любит вся моя семья!
Съедаем за один присест,
Скажу всё вкусно Вам, друзья!
 
~*~
13.05.17г.