С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Года идут, стареют ветераны,
И многие уходят в мир иной...
Они старались для страны-державы,
Ведь с немцем шли в неравный бой!
 
Хочу сказать спасибо им большое,
За жизнь! За мир! И за покой!
За то, что небо чисто-голубое,
И нет войны у нас над головой!
 
~*~
08.05.17г.