Вечная мудрость

Я кричу...  И в тишине
Вторит эхо по земле,
Повторяет вслед за мной
Слова мудрости одной.
Нетсвященней ничего,
Нет таинственней её,
Побеждающей всех нас,
Пусть оплёванной подчас,
Но принёсшей свет планете,
Подарившей строчки эти,
Песни, танцы и стихи,
Всем прощающей грехи.
И кричи иль не кричи  -
Мудрость вся
               В людской любви!