Рву цепи обстоятельств

Рву цепи обстоятельств
Рву чугунные цепи обстоятельств, так что хруст стоит
И если он - предатель
То пусть он с…а, терпит и молчит
 
Неважно, что друзьями, брАтьями были
Мы разошлись, он предал, мы его забыли
Терпеть не можем измен и надругательств
И откровенных надувательств
 
Коль предал, подл, то получи ты, без чеки, гранату
И так, чтобы потом, ты был катком закатан
 
Ведь предал
Не спросил
Когда ты предавал
Иль всё забыл?
 
В жиру твое всё тело
Тля, ты
Бля
 
 
2017 05 11
schne