ВЕРШИНА

29 октября 2010.
 
С подножья до вершины путь неблизкий.
Его пройти, не всякому дано.
Кому-то люди ставят обелиски,
стать классиком кому-то суждено.
 
Но тот, кто, покорив вершину, ложью,
как грязью, правду жизни запятнал,
немедленно слетит опять к подножью,
освободив другому пьедестал.