ТРИУМФ И ТРАГЕДИЯ
26 ноября 2010.
Трагедии иная сторона;
она – орёл? А может, всё же – решка?
Но людям лишь она одна видна;
не проигравший ближе, а успешный.
Но вспомните, как в лАвровом венце,
шёл Цезарь Римом. Нет превыше мужа.
И слушал он с улыбкой на лице
тревожный шёпот: «А могло быть хуже…»