Загадка анатомии

Загадка анатомии
Отклик на "Внутренние органы" (С. Прилуцкий),
-------------------------------------------------------------
Все внутренние органы
На картинке собраны,
Доступны к изучению.
Есть пища для ученого,
Остановись, мгновение,
Запечатлись подолее...
А где найдешь плакат,
Чтоб душу напоказ
В пособие всем детям,
Художникам, поэтам?
Загадка анатомии...
 
Фо,
13.05.2017.