Весна

Весна
Как погода хороша,
На душе цветет весна!
Тихо ручеек бежит ,
Тополь серебрист и чист .
 
Так и проситься мой взор,
Любоваться красотой !
И не отвадить глаза,
От пронзающего ,листву луча .
 
Мне приятно здесь бродить,
Прислушиваясь к пению птиц.
Частью быть с природою ,
Одною и не делимою!
 
Солнышко, сияет мне!
Лебеди плещутся в пруде .
Вот она снова пришла,
Моя милая весна !