Грусть

Грусть ,
В мой дом.
Незаметно и тиха пробралась.
Пусть!
Дождь льет, за окном .
И тихо ветер деревья качает
Боль ,злая боль!
Душу мне как оса искаляет .
Думы мои,
Головушку мне измотали.
В книге моей,
Счастье льется рекою.
Так не сумел,
Для себя все устроить
Все потерял,
Все самое мне дорогое.
Сыпь по окну ,
Дождь так смело и звонко!
Все уж прошло,
Так и ты отшумишь над землею!
Лейся песня моя,
Усталой грустью душою.
Отпою лишь в тиши,
Юность свою я лихую
Ты не придешь,
О ком я так все мечтаю.
Так и один,
Свою жизнь промотаю
Грусть,отпусти.
Нет желанья, об этом всем думать!
Буря пройдет,
Я надеюсь и ты с ней отступишь!
Я улыбнусь,
Наконец то понял ,чего мне так не хватает
Любви и тепла ,
Что в счастливых дамах расцветает
Дождь затихает ,
Сияет в окошко луч солнца .
Грусть отступает,
Оставив меня на сегодня.
Я с надеждой взгляну ,
На манящее солнце .
И сердцу шепну,
Тише бейся,все у нас будет с тобою.