Аромат

Осенний аромат калины с грустью
На тело тонкой ляжет кисеёй.
По небу волны серые запустит,
То с легкой, то с тяжёлою душой.
Запрыгали смешные человечки
По листьям -самолетикам смеясь.
Зонтов разнокалиберные свечки
Прикрыли от дождя в испуге страсть.
Нахохлились дома, им тоже грустно,
И холодно, и мокро, и... бронхит.
Осеннее плакучее искусство
Тончайшим ароматом в высь летит.
 
15.09.2012.