Сильная

Стильная, красивая и сильная.
В тонких пальцах крутишь сигаретку.
С новомодным розовым мобильником
Дама неоконченного лета.
Взглядом разжигаешь пламя грешное,
На колени кавалеров ставишь.
Между шоколадом и подсвечником
Бриллиант в оправе выбираешь.
 
В тишине зашторенного личного,
На подушке дорогой помадой
Самые простые и обычные
Запахи ромашкового сада.
 
12.09.2012.