Зарей своей невенчанной...

Зарей своей невенчанной,
Теперь тебя зову,
Моей ты стала женщиной,
Во сне и наяву.
Слова найду все нежные,
Тебя в них оберну,
Чтоб злые вьюги снежные,
Ушли навек во тьму.
В озера словно светлые,
Смотрю я на тебя,
В глазах твоих - приветливых,
Все нахожу, любя.
Всем  сердцем зацепился  я,
Сокровище мое,
Любви восторг наитием,
Мне о тебе  поет.
12.02.15г