Всевидящий выполнит, что обещал.

Всевидящий выполнит, что обещал.
Душа летела по людским головам,
Вдруг голову подняла мадам.
Почти показалось, что заметила,
Остановившись, не приметила.
 
Продолжила свой путь умерено,
Играющее пианино было временно.
Душа выбирала из необычного,
В кого влюбиться нетипичного.
 
Молодая дама редко улыбалась,
Детдомовское воспитание старалось.
Любви в жизни, как лепестков в ромашке,
Все мятые, но лежат в кармашке.
 
Душа в виде яхты с парусом,
Вывела из толпы на причал.
Посмотри на мир под другим ракурсом.
Всевидящий выполнит, что обещал.