Я нужен тебе.

Я нужен тебе.
Солнце убирает свои лучи в карман,
Вся эта история с тобой - обман.
Отрицать нельзя, что это был роман,
Так что в этом сердце разберусь я сам.
 
Живу один без тебя уже пол года,
У тебя рай, у меня не очень погода.
Бывает плохо, вспоминаешь меня тогда,
Я теперь друг... ну а большее... уже никогда.
 
Может когда-нибудь сможешь вернуться?
Я тут! Тебе надо просто повернуться.
В моих объятьях сладких очнуться,
В любовь мою обратно окунуться.