Скаред

Утро затянуто… Хмуро…
Солнце в сыром капюшоне.
Глянцем ночного гламура
Посеребрённые кроны.
 
Лужи, покрытые рябью,
Берег всечасно прессуют.
Вновь располнели ухабы
(Душат весной мостовую).
 
Зябко от серости хмари.
Нету спасения всуе…
Май - неприветливый скаред
Снегодождями лютует.