От... измены

От... измены
Май заносчиво хандрючий
Крошит морось серебристо.
Строем топчут в небе тучи
Горизонтовую пристань.
 
Солнце воском заливает
Декораций скудных сцену.
И дрожит весна босая
От холодных дней измены.