Остановись!

Ты проснешься знойным утром
И поймёшь вдруг для себя:
"Стал я жадным белым "трупом"-
Сбродом с кучею вранья".
 
Жизнь с игрою перепутав
И забыв про белый свет,
Совесть мантией укутав,
Шлешь ты дьяволу привет.
 
Стой!Остановись! Послушай!
Всё не поздно прекратить.
Жизнь не делают игрушкой-
Обрубай шальную нить!