бумажный змей

спокоен я, шнурок в твоих руках,
а в грудь толкается упрямый ветер,
вот-вот обхвачен будет горизонт, из мыслей всех во мне полет и песня.
следите за моим хвостом.
из пестрых лент, что вьются в бездне голубой, какая вам по нраву?