А правдой дорожу я...

А правдой дорожу я...
Овладевает мной порою
Такое ощущение,
От Вас я этого не скрою,
То - словно наваждение,
 
Что все мои стихи давно
Написаны не мною
И, словно как в одном кино,
Я их для вас открою.
 
Они из Космоса ко мне
Летят без остановки
И вот я с вами, наравне,
Но как-то мне неловко.
 
Как будто чьё-то место я
Невольно занимаю
И вы тут все одна семья,
А я чужой и с краю...
 
Но, если так сложилось всё,
Имею ли я право?
А кто разгонит “вороньё”?
Закрою я забрало,
 
Свою улыбку сохраню
И позже покажу вам,
Коль не погибну сам в бою,
А правдой дорожу я...