Не смейте унижать Великую Победу!

На заявление премьера Украины
Яценюка о вторжении Советского Союза
в Украину и в Германию во время
второй мировой войны. Оскорблена
память миллионов погибших за
освобождение от фашизма.
 
Как много глупостей внушать
Сейчас стараются народу:
Какой-то Яценюк сказал,
Что на Германию Союз напал,
Чтоб у неё отнять свободу.
Запальчиво такое заявив,
Он даже немцев этим удивил...
 
Как смел он принижать Великую Победу,
Которую сумели одержать
России сыновья, отцы и деды
И с ними вместе всей страны народы,
Сражаясь, не щадя себя, четыре года?
 
Ему и иже с ним, за это всё - позор!
Убогий мелкотравчатый позёр:
Согласен очернить он прошлое намеренно,
Чтоб угодить Европе и Америке.
 
Но ложным заявленьям вопреки,
Шагают по планете Бессмертные полки:
Поклон Вам низкий, жизней не щадившим,
И от фашизма мир наш защитившим!
 
А тем уж вынесен народом приговор,
Кто, возродив фашизм,
несёт подобный вздор.