Сыну

Давно ли был ты озорным мальчишкой:
О шалостях твоих нам часто сообщали.
За них журили, но не донимали слишком,
И паинькой тебя растить не собирались.
Хотелось очень, чтобы умным рос парнишкой
И развитым, читая больше книжки.
А увлечений было ведь немало,
На всё твоей энергии хватало:
Любимый теннис и велосипед,
Коньки и лыжи, фортепьяно.
С детсада и до взрослых лет
Артистом был ты постоянно.
И в школе, в институте неизменно,
Ты выступал в команде КВН-а,
Потом увлёкся рисованием...
Я счастлива, что удалось нам воспитание:
Мужчиной вырос настоящим.
Дай бог тебе побольше в жизни счастья!
О возрасте мы говорить не будем,
Ведь главное - достойно жить,
Уметь любить, помочь, дружить,
Всегда быть нужным, интересным людям