Жизнь наша счастием полна.

Жизнь наша счастием полна. Луна купается в реке,
Плывёт, качаясь по волне,
За нею тучки налегке -
Картину пишут на воде.

Пришла ты на свидание.
Счастливая - спешишь ко мне.
Твоё одно желание,
Чтоб плыть со мной в одной струе.

Танцует счастия звезда,
Ищет звёздочку партнёра.
Свидетель - талая вода,
Их своим встречает взором.

Молчит, катая на волне,
Раскрыв объятия любви,
Любимая пришла ко мне -
Мы будем вместе до зари.

Луна, меняясь на глазах,
Укрывалась облаками.
Звезда исчезла впопыхах -
А рассвет брезжил над нами.

Попрощались мы с луною -
В своём счастии едины.
Распрощались со звездою -
Будем счастливы с любимой.

Ушла луна за горизонт,
Любовь оставив на земле.
Звезда, покинув небосвод,
Дарила счастье нам вдвойне.

Едины мы в желании -
Жизнь наша счастием полна.
Ты явилась на свиданье -
Любовь к обоим нам добра.