нет жизни без тебя

запах сирени везде вездесущий,
горечь добавил и капельку грусти.
сердце спокойно,свой ритм сохраняет,
встретимся вновь? вряд ли,кто это знает.
 
весна раззадорилась буйством красок ,
ветер морской,волны плещутся ласково.
лавой застывший безмолвный утёс,
муки томления мне вечер принёс.
 
солнце заходит сдав смену луне,
что-то не то,что-то давит из вне.
душу терзает и совесть гнетёт,
даль меня манит в дорогу зовёт.
 
к чёрту пошлю горечь всех притязаний,
ты меня ждёшь я уверен за ранее.
быстро в дорогу,верну я судьбу,
милая слышишь,к тебе я иду.