Ночная встреча
Какая лунная сегодня ночь,
Я вновь гляжу в открытое окно
Хочу прогнать свои я мысли прочь,
Но знаю я, все решено.
Стараюсь думать о другом,
А не о том что важно так,
Какая тишина кругом,
Вокруг такой чудесный мрак.
Сквозь тишину пронёсся гулкий звук,
Я подойду, открою дверь,
Почувствовав тепло тех рук,
Ты прошептал мне тихо, верь.
И губ коснулся бархат кожи,
И руки сжал в объятиях ты,
Целуй меня, целуй до дрожи,
Чтоб позабыла я мечты.