Я тебя тоже

Я тебя тоже
не знаю что сказать, не знаю
хотя, так много в голове идей,
так хочется сказать, я умираю
в ответ услышу лишь , не смей!
хочу сказать как сильно я скучаю
услышу я в ответ лишь тоже
когда молчу тебя немного раздражаю
и каждый день одно и то же
за жарким летом следовала очень 
я тебя тоже, я тебя тоже
она считала дни , часы, минуты
я ведь люблю тебя, в ответ я тебя тоже